Воля

Дубровина Ирина 214
Я вновь смеюсь - ха - ха, хо- хо!
Ты что кручинушка, того?
Постой - не ту решила охмурить.
Ни в то ушкО продела нить.
Влачить свой хвост вслед за тобой,
Не собираюсь, не хочу, не вой!
Дай Бог тебе вовек одной шнырять,
Меня своим упрямством не пугать.
Я знаю, коль насядешь на кого,
До самой матушки - земли согнешь его.
Не цепляйся, не поддамся, прочь пошла.
Не превозмочь тебе меня.
В борьбу вступаю я с тобой!
Глумиться не позволю над собой!