Соберу, слезы росу...

Екатерина Лучинская
Соберу, слезы росу,
Вдаль, с собою унесу,
За тем дождем, что меня ждет,
И без меня, он, не уйдет.

В дожде, ищу свое начало,
В дожде, мечту я, обрету,
Дождя, всегда мне будет мало,
Теперь я, к солнцу, так спешу.

Где оно, выйдет, среди тучи,
Где оно, высушит дожди,
Где будет, сверкать тот лучик,
Что мне, засветит впереди.