Души пристанище-прибой

Екатерина Лучинская
Манящих далей, всех мне не увидеть,
И не обнять, своей рукой,
Но захочу, еще увидеть,
Души пристанище,-прибой.

И легкий ветер, что у моря,
И легкий бриз, что шевелит,
То взморье, что в непогоду,
Так все волнуется, шумит. 

И чаек крик, что в поднебесье,
Уносит в даль, мечту мою,
Где я сложу, так много песен,
И где, судьбу свою найду.