удачная на днях была охота

Ноябрь-Месяц
Удачная на днях была охота,
От страха в этот раз не наложил в штаны,
Я дробью вынес волчье око,
И из волчат наделал шаурмы.

Жене трофеем сразу похвалился,
И храбрым папой, сын доволен как удав,
С друзьями повод обсудить, напиться,
И звать меня отныне "Волкодав"

И вот за праздничным столом, с друзьями,
Возле камина, возле огня плясок,
Не как на ужине, а как на ритуале,
Вкушаем с радостью мы волчье мясо.

А утром следующего дня, проснулся рано,
Хоть и рвало всю ночь и был понос,
Я чувствовал себя довольно странно,
Вдруг во дворе, стал лаем заливаться пёс.

Я во дворе увидел волка,
Стоял он рядом, где играл мой сын,
Схватил я быстро карабин свой с полки,
В тот тот миг, я разом сделался седым.

Распахнув дверь, хотел спасать я сына,
Но волка уже след простыл,
Ребенок мой, был цел и невредимый,
А за волчат, волк по-другому отомстил.

Волчьим говном, от головы до пяты,
Обмазался, сынок и жрет его теперь,
Репостит из вк пацанские цитаты,
Философские статусы заливает каждый день.