Поезда тревожных судеб

Екатерина Лучинская
Поезда тревожных судеб,
Разных веток, скоростей,
Испещренных непогодой,
Накрывающих дождей.

От улыбок на заставах,
От сияющих постов,
От границ пересечений,
Окольцованных оков.

Растянувшиеся дали,
Раздвижных мостов ходы,
Расписных речушек дали,
Той, родимой стороны.

Что объятием, не объята,
Что не сведены концы,
Что глубиной понятна,
Когда в ней есть все мы.