Скрипку дай, и дай гитару!

Екатерина Лучинская
Скрипку дай, и дай гитару!
Мы сегодня запоем,
Как мы пляшем, и танцуем,
И у нас грохочет дом.

Что безумны проявленьем:
Жизни, склонности, игры,
Что зовется вдохновеньем,
Ты на месте, не сиди!

Ты зальешься песней дикой,
Я свой танец покажу,
Ты узнаешь, что ретивой,
Может быть не только лошадь наскаку.

Где от фонтанов брызги скачут,
Где искрится их настрой,
Где ложатся в руки капли,
Чтоб умыть прохладой той.