Трасса

Калина Лист
Ветер унесёт.... развеет
Под рубиновый закат
Всю тоску-печаль и шлак,
Коль бензина полный бак.
Разметал все листья роем
Шаловливый ветерок.
Ну, а я смотрю в окошко,
Попивая вкусный сок.