Ты меня где-то ждешь

Алёна Сержка
Ты твердишь мне,что очень ждешь
И скучаешь,
Мои кудряшки
Тебе спать не дадут никак
И от них только в мыслях  затяжки

В голубые глаза заглядываешь
В них молчанье и шепота крик
Ты от боли спичкою...Чирк!

Запах жженых волос, ты все ждешь
кудри по ветру, зябко...
мурашки
Неизменно осталось одно
Голубые глаза и затяжки.