Украина Це Европа

Галина Камшилова
    « Украина Це Европа»   18.05.2016
            
« Украина Це Европа» 
Кто же будет возражать?
И поэтому не надо
Так неистово кричать.

          Каждый школьник-вундеркинд
          Знает, что Европа
          До Уральских гор лежит.

С распростёртыми руками
Ждет Европе... С.. батраков
Украинцев «Це славяне»
Для обслуги нужников.

          Или почкой поделиться,
          Или выгодно продать
          За валюту честь девичью
          Гордость, красоту и стать.

Да, кормила ты Россию
Кукуруза и лапша
Украинская свинина
Непрерывным потоком шла.

          А Россия поставляла
          Из Сибири нефть и газ,
          Древесину и пушнину
          Никель, золото, алмаз.
          В доллары переведи
          И уж лучше помолчи.

Ведь без помощи российской
Загнивала на корню.
Хорошо бы поумерить
Злобную спесь свою.         

          Иль забыла, как топтали
          Яр  …  немецкие сапоги...
          Венгры, турки и поляки,
          Как Тараса Бульбу жгли.

В Украине жили лучше,
Чем в России. Всё для ней.
 Крым, Донбасс ей подарили,
А она нам- лишь вождей.
         
           Хрущев, Брежнев с Украины
          Свою Родину любили.
           И промышленность в ней развивали
           И науку не забывали.

Сейчас за газ надо платить.
А не хочется. Как быть?
За обман и вражду с Россией-
У Европы попросить.

            И с Америкой богатой
            Надо б дружбу завязать.
            Пусть она за океаном
            Зато доллары может дать.

Помочь историю исправить
И сделать все наоборот,
Россию обвинить, ослабить
Разинув ненасытный рот.

          На наши недра и просторы
          Зарятся «акул» миллионы.
          Но все-таки России быть!
          И выгоднее с ней дружить.    Европе... С...-Европейский союз.