Полубогом

Анклав Скомо
Засыпай у стены полубоком,
Это место отныне твое..
Вот и ты теперь стал полубогом,
Облаченным в людское тряпье

Пусть живой возвращается мертвым,
Завальцованым в цинковый гроб..
Трупный яд растекается медом,
И из глаз льет березовый сок

Спи спокойно в молчании жестоком,
И вытягивай время из жил..
Очень трудно стареть полубогом,
Когда юность с богами прожил