снежная королева

Артём Белгород
обычный мерзкий апрель сошёл внезапно с ума.
снежная королева в пальто ждёт своего тралика.

не прикасайся ко мне, если печально так.
а лучше скажи мне: "друг,  иди-ка ты нахер, а,
я не люблю тебя. 
нет ни шанса, ни смысла"

снежная королева, в сердце которой
нет ни куска льда.