Одиночество

Галина Трохова
Вот оно какое… одиночество.
Одиночество души…
Это то, когда не хочется
Ни глуши и ни тиши.

Это то – когда средь омута
Человеческих фигур –
«Слово-серебро, молчанье – золото»
Проповедует беду.