Жизнь

Галина Трохова
Есть музыка цветов.
Есть музыка любви.
Есть шорох голосов.
Есть ласковые дни.

Все это – мир людей,
Живущих на Земле…
Сквозь вереницу дней
Мы ищем путь к себе.

Недаром человек
На этот свет рождён.
Не коротать свой век –
Искать приговорён.

Мы ищем красоту
И учимся любви.
Уходим в темноту,
Чтобы огонь найти.

И каждый день пройти
Обязаны сполна,
Чтоб душу обрести.
На то и жизнь дана.