Закрываю глаза, тебя узнаю

Варуб
Ты моя, любимая, родная,
У меня другой любимой нет.
Я тебя, закрыв глаза, узнаю,
Говорю тебе я комплимент.

Я тебе, единственной, любимой,
Нежными словами объясню.
За любовь, что ты мне подарила,
В жизни нашей я тебя люблю.

Ты Весной, зелёная берёзка,
Летом ты, как аленький цветок.
Осенью - ты плачущая грёзка.
А зимой, ... так греет кипяток..

На тебя смотрю, тобой любуюсь,
Чувствами я весь в себе горю.
В этот миг тебе я повинуюсь,
Потому что я тебя люблю.