Искренность

Алексей Даляйнов
На лице улыбки и восторг.
Мнимый интерес и заботы о пустом.
Из всех сил покажем радость,
Чтоб не выдать, что внутри.

А внутри сидят давно,
Грусть, отчаянье и злоба.
И кому-то все равно,
А другому вот бы к Богу.

Я не знаю, где лекарство,
Но возможно оно в том,
Чтоб проникнуть в души царство,
И стать честным хоть с собой.