Сердце чувствует грозу

Владимир Григорьевич Арсентьев
Тишина с утра в природе.
Тихо стелется туман.
Мои мысли на свободе.
Только я им капитан…

Осень красками крадется.
Золотая, чувств полна.
А душе моей неймётся,
И её ли здесь вина?

Нервы стали на пределе
Нет спокойствия и сна.
Чувства к жизни охладели.
На планете вновь война…

Бездуховность, бескультурье,
Вал наркотиков и СПИД.
Курят многие до дури,
Люд Америку винит…

И куда благое делось?
Где мечты и высота?
Разобраться бы хотелось.
Это всё не ерунда…

Мир безумный и греховный.
И Америка нам враг,
Да и НАТО, безусловно -
Тлеет там войны очаг…

Снова катимся мы в пропасть
И историю не чтим.
Гибнет жалкая Европа.
Разве хамское простим?

Настроение ни к чёрту.
Чем же мир сей вразумить?
Отразить собачьи «Орды»
И фашистов покорить…

Показать всю мощь и силу.
Не прогнуться, не молчать!
Террористов всех на мыло,
А с Америкой кончать!

Осень стелется в тумане.
Тихо утречком в лесу.
Мать природа не обманет.
Сердце чувствует грозу…
                2015 г.