Милютодо

Яринка Верба
С разбитых ступеней лестниц крутых
Жадное время кидает в пропасть забвений.
Аплодисменты…

Колокола. Перезвон. Мечта или сон?
Освобожусь, покину алтарь. По спирали вернусь.
Аплодисменты…

Коротких тактов мелодий призыв.
Чистое время рыдает в немом прозрении.
Аплодисменты…