Живешь в своем мирке

Наталья Зеркальная
Живешь в своем мирке.
Живи.
Базар. Кастрюли.
Борщ,котлеты.
Стирка.
Глажка.

Ты словно белка в колесе
Все крутишься,стараешься.
Пытаешься всем угодить.
Спешишь квартиру оплатить
На киев.стар пополнить счет.
У кассы выстоять.
А там  народ.
Еще на стол собрать,
Все разогреть.
Еду подать.
Горячее он любит...

Вот 18 на часах.
Ты ждешь.
Сейчас придет
Гражданский муж.
Разогреваешь ужин.
В глазах тревога,
Слышны голоса,
Смех.
Всплеск эмоций.
Это я.

Заходит с королевой.
Смелый.
-Знакомься Ира,
Ксюшой звать.
Согласна мне женою стать.
На свадьбу нашу приходи.
Поздравь.
И вещи собери.
Квартиру мне освободи.

В линялом платьице стоишь,
И фартук нервно теребишь.
Жила в своем мирке.
Жила.
Когда у парикмахера была?
На ногти страшно посмотреть.
Без маникюра много лет.
А за театры промолчу.
Девчонки,я сказать хочу.
Не растворитесь вы  в мужьях.
Законных или просто так.