Любить не сложно...

Полина Лапа Побелянская
Любить не сложно, сложно ждать,
В тоске от ревности сгорать,
К нему стремиться всей душою...
И одиноко под луною
Сидеть и ждать немой рассвет.

Стихи  при этом неуместны,
В них смысла нет-одни лишь тексты.
И, молча стоя у окна,
Вдруг понимаешь-ты одна.
И звуки тают, словно пепел...

Горит свеча, она всё ждет,
Что день наступит и уйдет,
Взойдет луна, утонет грусть,
Завоет ветер... Ну и пусть!
И он вернется на рассвете.

Любовь - прелестнейшая штука!
Когда не можешь друг без друга,
В его объятьях ждешь рассвет,
И ничего дороже нет,
Чем этот миг, когда вы вместе.

Что в заключении сказать?
Любовь не стоит предавать,
Цените тех, кто дарит счастье,
Тогда и в бурю, и в ненастье
Оно согреет Вас теплом.

9.06.2013