Ветер

Александр Кряжевских
1) Ну что же ты вздыхаешь, не время для удачи
Ты же не понимаешь, все будет и без фальши
Не бойся, я с тобою, я рядом знай ты это
Тебя собой закрою и улетим мы в лето.

Припев:
Этот ветер разметал, разметал все листья
Разметал все ветки, все, что можно он унес.
Этот ветер, никого не любит он и не стремится
Делает он все всерьез.

2) Ты плачешь ты не можешь, я вижу тебе плохо
Слезу свою ты сбросишь, согрею тебя вздохом
А ты еще не знаешь, еще не поняла ты
Меня не замечаешь, ты смотришь с высоты.

Припев:

3) Опасность подходила, к тебе ты это знала
И ты меня простила, и ты не ожидала
Я сделал все что мог я и растворился в ветре
Опасность навсегда ушла со мною в небе

Припев:
Этот ветер улетел, улетел со мною
И забрал все беды, что тревожили тебя
Я тебя спас, любуюсь я тобою с красивого неба
Сверкают брызги огня

Мне не надо ничего, ты живи, как хочешь
Я уже все сделал, я очень тебя любил
Не волнуйся ты, мне ты не поможешь
Я улетел с ветром, жизнь тебе я подарил.