Хорошая смерть

Олег Ичаловский
Вьюжится снег неслышно.
Ме-едленно облачаюсь
В облако. Неприметно
Пробую ускользнуть.
Время из тела вышло.
Вихрь настиг. Взметаюсь.
Снега летит несметно...
Странно окончен Путь.