Скоро лето

Наиль Кашиф Также Флорида
На дворе уж скоро лето.
Дождик,ветер,холода.
Песнь весны почти допета.
Солнце светит иногда.

Но погода хорошеет
Час за часом,день за днём.
Скоро лето нас согреет
Своим пышущим огнём.