Волк, живущий под скалою

Макеев Дмитрий Владимирович
Волк, живущий под скалою
И не знающий волчицы
Звал, кивая головою,
Отобедать с ним Водицы.
Не купаться и плескаться,
А покинуть свет Святыни.
И познать ночную мёртвость
Душ, играющих на льдине.