Дом пылает!

Макеев Дмитрий Владимирович
Дом пылает! Ну и зарница!
Пусть его! Пусть!
Мир – это фильм. И он должен светиться!
Экая грусть!
Дым перламутровый ест меблировку.
(жизнь-то говно)
В спальне распяли чужую воровку.
Пахнет давно.
Птицы всё врут, а актёры щебечут:
Не горячо?
Я запланировал здесь эту встречу.
Где же ещё?