Опыт

Феликс Эпш
Дождь из битых искусственных лиц.
Дни избитых банальных страниц.
Годы бедных измученных рифм.
Смысл слова - бессмысленный миф.

Лишь осколки пространства мечты.
Только тень голосов темноты.
Вижу свет белых стен на краю,
Слышу шорох молитвы "Люблю.."

На земле среди ветра и скал,
Среди сотен людей и зеркал,
В центре самой вселенской тюрьмы..
Одиночества нет,как и тьмы.

Пустота, недоступная всем.
Простота, словно сети измен.
Не найти мне могилу словам,
Если им всё же смысл дан.