Мы по-прежнему вместе

Геннадий Татуев
Мы не знали сомнений,
Страха и лжи.
В Советской стране
Жили словно стрижи.

Быть желание первым,
Во всём и всегда.
Не жалели мы нервы,
Лагерь "Чайка", друзья.

На линейке все хором
Кричали девиз.
"Пиночетке" измором
Корону сбросили вниз.

Эх, счастливое время!
Нам его не забыть!
Мы по-прежнему вместе!
Умеем дружбу хранить!