Он нам сказал

Макеев Дмитрий Владимирович
Он нам сказал: - «В движении жизнь»
И в дверь метнулся яркой вспышкой,
А следом призрак, а за ним
Шмыгнула тень, сопя отдышкой.
А мы задумались на миг.
Остановились разобраться.
Споткнулись.
Падаем.
Летим.
Лежим.
А сможем ли подняться?