Посмотри на небо

Рсагов
Посмотри на небо.
Там за вечностью бытия,
где прошлое с будущим слагают песню,
и теряется в сумраке время.

          Я спрятал любовь.

Вырвав из сердца грубо.
Не унижая жалостью себя,
и навсегда рассорившись с судьбою.
Но еще люблю тебя.

          И обжигаюсь  вновь.

Что стало с моей любовью.
Прошу найди её, молю тебя.
Отрекшийся от любви стал я тенью.
Призрак забывший время.

          Найди мою любовь.