Грани времени

Маценко Виталий
Будущее кажется манЯщим,
Манит, соблазняя дальше жить...
Память помогает в настоящем
Прошлого страницы ворошить.

Будущее тоже станет прошлым,
Некому процесс притормозить...
Время, по законам непреложным,
Память лишь способна отразить.

Будущее Еле показалось,
Прошлое махнуло нам рукой...
Время настоящее промчалось
Красочным закатом над рекой.

Прошлое - в событиях и фактах,
Будущее - в планах и мечтах...
Время настоящее - в терактах,
В пошлости погрязло и в понтах.

15.06.2014 г.