The E. N. D

Анклав Скомо
Убегаем от призраков детства,
В своих мыслях находим покой,
Умирает прекрасное сердце,
Крепко сжатое грубой рукой

Там гримеры дадут нам одежду,
Сценаристы напишут как жить
Нас научат быть добрым и нежным,
Нам помогут привыкнуть ко лжи

Мы замкнемся в мирке декораций
Став актерами выпавших сцен
И дождавшись прощальных аваций
На экране напишут : "the end"