***

Михаил Молокоедов
Вам тайно посылаю я букеты
Всегда в них ровно 27 цветов
Хотел бы я на всё найти ответы
Вопрос задать - мне не хватает слов
Вы для меня - как ангел в мире этом
Вы взрослой девочки - реальный эталон
Вас ради я готов расстаться с белым светом
Вы позовите просто, всё отброшу на потом
У Вас свой мир, свой ритм жизни бренной
Мне места в Вашем мире увы нет
Я видимо люблю Вас. Вдохновенно
Всегда весь Ваш. Наташа и поэт