Я смыслов жизни пробовал немало

Владимир Трубин 2
Я смыслов жизни пробовал немало,
Душа уже от этого устала,
Хоть был в том государственный резон,
Законом на бумаге утверждён!

И были в нём начала от морали,
Что будущее светлым обещали...
Но был ещё незыблемый закон,
Он навсегда в природу занесён!

Хотя о нём обычно забываем,
И оттого болезнями страдаем,
И нет тому начало и конца,
И смысл порой утерян от Творца!