Абаддон

Олег Страздин
Мерцает лампа в коридоре,
Сердца сжимаются от боли.
Ваш страх в глазах, и пот на лбу:
Я есть везде, я принц в Аду!
Бредовым сном, мечтой далекой:
Я к вам приду войной жестокой.
Я суть огня, и разрушения,
Я пепел, кровь, туман забвения,
В веках пропавший Кроатон,
Рожденье тьмы! Я - Абаддон!
Ваш гнев и страх дает мне сил!
Веками в войнах кровь я пил!
Вы, позабыв про всех Богов,
Стерали в прах своих врагов!
И погрузив во тьму весь Мир -
Теперь лишь Я для вас кумир!