Ты же счастлив уже

Наталья Ряховская
Не цепляйся за прошлое -
Уходя уходи.
Вспомни только хорошее,
Помни светлые дни.

Ну, а те, что тревожили
И порой душу жгли,
Им с улыбкой скажи:
 «Уходя уходи».

Не останется  грусти
И печали в душе
Всё плохое забудь,
Ты же счастлив уже.
2014г.