Письмо к Богу

Алёна Сержка
Здравствуй Бог мой,
Папа,
Отче...
К небесам, к тебе взываю!

Я приду к тебе избита,
я приду как не родная.
Упаду к тебе я в ноги,
О прощенье буду молиться.
Ты обнимешь меня
И скажешь:

Все прощаю тебе моя радость,
Драгоценный цветок на свете.
Ты не бойся ,что все уже поздно
Что успела совсем немного,
Что дорога твоя нелёгка...

Все устроится милая,нежная.
Ты распустишь цветочек свой аленький
Будешь ты и легка и бережна.
И дорогой прямой освещен твой путь

И помазав елеем, даст плоть и кровь
и возрадуюсь,и возликую
и как царь Давид буду песни петь
Прославляя имя Твое!