Абсолют

Олег Страздин
Разум мой бесконечен! Я есть время! Я вечен!
Создаю, разрушаю, яркий свет поглощаю.
Сколько создал Миров: ярких, красочных снов -
На пустотах пылинки, для игрушек Богов.
Силы разума луч, я дарую как ключ.
Бесконечность творений создавая для них.
Наблюдаю за ними. Я лишь плоть пустоты,
Отражение света ярко чёрной звезды.
Чёрных дыр сотворение - для планет разрушение.
Я касанием нежным - взрыв сверхновых творю.
Сквозь галактики центр ярким светом пылать.
Так на что ж ещё вечность свою прожигать?!