Никому

Гартунг Олег
Стык бетонной плиты:
Не наступи, провалишься
И станешь собой не ты,
А тот, кем ты не считаешься.

Деревья внутри гниют,
И ты вырос лишь снаружи.
Без стыков плит не кладут,
А ты никому не нужен.