Зеркала

Олег Страздин
Будь аккуратней с зеркалами,
Живут там те, кого не знали.
Там много холода и тьмы,
Они желают красоты.

Как будешь в зеркало смотреться,
"Свечею" духа будут греться.
Устроют, из него, свой пир,
И ты покинешь этот мир.

Способны затощить к себе,
Кто не имеет свет в душе.
Веками будешь там скитаться,
Пропавшим безвести считаться.

И постарайся не забыть,
Из тьмы способны выходить.
Пока ты ночью будешь спать,
Начнут кошмарами пугать.

И будь конечно осторожен,
Не ставь зеркал на против ложе.
Они все ждут, они гледят,
И твою душу съесть хотят.