Стоп-кран

Татьяна Денисенко 5
Мир,тормози! Куда ты катишься?!
В какую пропасть так летишь стремительно?
Нет той воды,которой ты освятишься.
Нет во Вселенной ласковых целителей.
Но есть самоубийство!Есть предел!
И точка невозврата,эта тоже.
А этот всепланетный передел
Тебе дойти до финиша поможет.
А дальше пустота.И вечный мрак.
И свет в конце тоннеля там не включат.
Ты зря не веришь,но все будет так.
Вернись назад.Пойми,так будет лучше.