Прощальная

Дубровина Ирина 214
Я не могу сказать - Прощай.
Я не смогу забыть что было.
Ты думал с легкостью пройти,
А я любить тебя спешила.
Душа купалась в поцелуях.
В безумства окунал апрель.
Веселой музыкой звучала,
Сосулек звонкая капель.
Кричать мне хочется в ночи,
Разьеденившей нас с тобой.
Не говори - Прощай - молчи.
Вдруг ты вернешься милый мой.