Сталинизм-страшное наследие

Из всего ужаса, творимого сталинским режимом,  больше всего врезались в память рассказы родителей о том, как на  фруктовые деревья был придуман... НАЛОГ. На каждую яблоньку, грушку, вишенку- был денежный налог. А у людей денег не было, потому, что за работу в колхозах платили трудоднями.
А по трудодням-  не платили деньгами, а иногда лишь отоваривали продуктами. Где крестьянину взять деньги, если отнято почти всё.  Более того,насильно заставляли покупать ещё и облигации. Чтобы изъять всё до копейки. Эти облигации мама складывала за балку (так мы называли перекрытие под потолком)и они лежали там долго, десятилетиями. Я закончила десятилетку, они ещё торчали оттуда, лежали не обеспеченные ничем.
Одним словом, была цель сделать жизнь крестьянина просто невыносимой
Но про облигации я тогда не понимала. А вот про яблоньки и вишенки- когда люди стали вырубать сады - это было страшно. Вырубали, так как нечем было платить. И большевики   и их ръяные помощники из местных, шабесгои, могли забрать коровку в оплату налогов. И семья с малыми детишками, оставалась без кормилицы.
Выросшая в деревне- я всегда испытывала жажду по яблокам, грушам и вишням. Часто  ходила за село и там рвала дикие вишни, кем-то из бывших хуторян оставленные.
   Вырубленные сады- это было настоящим проклятием.Сады-кормильцы, деревца, некогда сажаемые с любовью, были вырублены самими хозяевами. Какая ничтожная сила заставила это делать  хозяев своих садов, в одночасье ставшими рабами  приблудных завоевателей.
 И потом уже долгие годы многие боялись  садить сады. И до сих пор в моей деревне мало у кого  есть большие сады. Страшное наследие разбойной власти.
  Думал ли кто-нибудь, что придёт время ещё страшнее, когда переродившиеся  люди станут славить палача, подкосившего русский дух почти под корень.

******************************

ТЕСТ  НА ЗДРАВОМЫСЛИЕ

   Ярчайшим тестом на рускость является спланированная "акция" по "возвращению" из небытия иудея Джугашвили-Сталина. А также на здравомыслие, на зрелость разума. Ибо видеть "силу", способную поднять Русь-Россию на новую высоту...в покойнике, в диктаторе, запятнавшем себя кровью русского народа, это что-то запредельное.
Русь жила своими ГЕРОЯМИ, но не палачами. Русь жила ЕДИНСТВОМ родовым!. Русь жила силой Мужей, крепких духом. Как же она обмельчала- наша Родина, если часть её нынешних сыновей и дочерей молятся на самого кровавого палача всех времён и народов. Немощь и только немощь духовная и физическая могла позволить возносить над Россией фантом убийцы... Призывая тем самым ... подобное. Ибо, сформированный эгрегор уже работаем самостоятельно...

Высказвание Черчиля: «Сталин взял Россию с сохой, а оставил сильной индустриальной державой»- руские люди, ставшие апологетами сталинизма, часто приводят как абсолютный аргумент.
   Чем эта «правда» Черчиля берёт в идеологический плен отдельных людей?
Во-первых, тем, что говорит так... ВРАГ. А если говорит враг, то это сразу поднимает ценность этого заключения.
   В чём же здесь подвох?
   Черчиль –не враг иудею Джугашвли- Сталину, масону высшего посвещения, а самый что ни на есть, единокровный и духовный родственник. Тоже масон высшего уровня. И у них были – одни корни и одни цели: оболванивать народы и властвовать над ними. Но советская пропаганда настойчиво насаждала массам, что Черчиль- враг.А поскольку массы разучились самостоятельно думать, то мало кто анализировал это высказывание Черчиля. А оно –ложное.
    Первое: Русь была не просто сильной, она была Великой ДЕРЖАВОЙ, равной которой не было на земле. Сильна она была своим праведным Устоем-Укладом, построенным на принципах Божественных Мер, Божественных углов и Пропорций. Во всём шла соразмерность Духовных ипостасей с физическими мерами.
    Волшебная Русская культура, Язык, Образование (Образ+Ваяние), воплощённое на земле ПравьСлавие,(не христианство) делали народ Руси СОЗИДАТЕЛЯМИ! То есть, со зидающими вместе с Богами.
    Могущество Руси манило паразитарное племя, им мечталось присосаться к живительным истокам Великой культуры. Я говорю о Мощи Руси до вторжения чужой идеологии.
    Первый разрушительный акт был нанесён кровавым крещением. Христианство противно природе русских, оно вообще противно природе свободолюбивого человека, ибо христианство куёт рабов. Оно и было на это запрограммировано.Как подпора властвующему режиму.
    Второй сокрушительный и вероломный акт нанесён– ставленником иудо-масонов - самозванцем Лже-Петром. Он нанёс страшные разрушения. За что новые историки, которых он привёз из Европы с собой,(МИллер, Шлёцер, Блеер и др.) стали называть его «великим».
    Великими были его разрушения, ибо разрушалось самое светое- за что Русь величали СВЕТОЙ- Ведическое Родо-Природное мироустройство ПРАВОСЛАВНОЕ. О разрушениях этих написано многими ведающими писателями, в частности, Владимиром Шемшуком в книге «Как нам вернуть на землю рай».
    Сила Руси была в единственно верном устройстве- Общинно-Родовом, при сетевом горизонтальном самоуправлении. При Копном Праве построенном на Совести. В этом -самый главный ключ к единству.
    На Руси было изобилие всего – продуктов питания, ибо их давала людям природа, богатые не уничтоженные леса, сады изобильные. Тогда даже не было столь развито пахотное земледелие, не было надобности в нем. Потому, что питание дикоросами – это так называемое питание из скатерти-самобранки, естественное и здоровое – было основой. Да природные источники чистой родниковой воды, несущие мощь земли – всё это давало человеку силу и веданье, необходимое для взращивания в себе божественных качеств.
     Повелителями Вселенной были в то время Русы. Жизнь на лоне Природы –Матушки давала возможность развиваться таким способностям как левитация, телепортация, ясновидение, ликантропия и т.д.
     Именно, психо-физические способности русов, единство с Природой, делали их неуязвимыми и НЕПОБЕДИМЫМИ. Как проводились сражения с ворогами и что было настоящим оружием- всё это описано у многих ведающих. Для несведущих, скажу о Белояре и Казачьем Спасе. Это были касты воинов, которые владели психо-физическими приёмами борьбы, когда один воин мог уложить роту и более противника. Не убивая физически, а просто лишая дееспособности. Вот она – сила Русов. С которой не может сравниться никакая индустриализация и техгогенная машинерия. Ибо - это путь к истреблению всего живого на земле. Об этом –не только в наших Сказках. Это самая настоящая Быль - Мощь Русов.
    Но люди пребывая в пространстве лжи, лишены объемного зрения.
    Разрушения Лже-Петра были ужасными. Он уничтожил Ведическое Православие и его носителей, в основном это были долгожители. Он уничтожал Родовые книги, которые были хранителями неискажённой Летописи поколений. Убивал младенцев, родившихся говорящими, волхвов. Эта акция подана в официальной истории как борьба с раскольниками. Пылали костры, на которых сжигали неугодных. И-что поражает наше сегодняшнее воображение- костры пылали, в которых семьи староверов сжигали сами себя. На самосожжение шли люди большого мужества, ведающие, что лучше смерть, чем измена родному. Это были сверхчеловеки. Совершавшие подвиг ради Веры истинной ПравьСлавящей, Природной,естественной, как сама жизнь.
Думаю, что многие знают и о таком злодеянии Лже-Петра, каким явилось уничтожение нашего Древнерусского календаря, что сократило нашу Быль на тысячелетия; об изменении естественных мер,что привело к исчезновению красоты быта, божественных пропорций в одежде, архитектуре, утвари.
 Всё это стало фактором вырождения человеческой красоты. Люди перестали быть красивыми и сильными физическими. Настоящая мужская богатырская красота и женская истинная женственность, лебединая нежность, грациозная походка - редкость в наши дни.
     Он же уничтожил и касту стрельцов, владевших волшебным психооружием.
     Но Русы, даже будучи в тяжёлых условиях всё большей несвободы с каждым новым чужеродным ставленников у власти, всё же создавали удивительные вещи.Так было и при Джугашвили.
     Русы, их гений и светлый разум, авторы всего самого ценного, созданного при Джугашвили. НО приписывают это Сталину.
     Русы- Народ- созидатель! В этом его сила. Именно это привлекало завоевателей. Им хотелось силой взять то, что Русам было дано от Рождения, его Божественной Природой. Но это невозможно. Воробей не родит СОКОЛА. - Чистоту и Свет- пытались убить, замарать нелюди с животной моралью. Но и Чистота и Свет сохранились. Ибо часть Русов – Носители этого Света.
      Все годы рабства жидо-большевиков, руский народ трудился во имя Родины, создавал, строил, изобретал. Верил, что придёт освобождение.
И оно придёт !!
     НЕОСПОРИМОЕ ДОСТОИНСТВО РУСКОГО НАРОДА - его СОЗИДАЮЩИЙ РАЗУМ!! И не сломленная ВОЛЯ!
     Так что Русь с сохой - это намного лучше, чем с индустриализацией и атомной бомбой. Пресловутый чемоданчик находится в чьих руках?
     Но не все это понимают. И, возможно, все мы взмолимся о времени, когда у наших Предков в руках было психофизическое оружие, а в Голове Разум, а в Душе Совесть.
     Так, что имеющий уши да услышит. И увидит как целый отряд идеологов работает сейчас над новыми штампами и идеологическими уловками, разобщающими народ. Прославители Сталина-Джугашвили, красного палача русского народа- писатели Сидоров-( многожёнец), Жуленков-Шетутдинов, Проханов-Годберг, Стариков, Фурсов- клерки Кремля- работают против Руси и против себя. Тень иудея Джугашвили они возносят над Россией. А вскармливание эгрегора разрушения, страха и доносительства,что 30 лет было "нормой" при Джугашвили, опасно возможным повторением.
    Русы- помните, вы народ-созидатель. И те, кто наши достижения приписывает иудею горскому Джугашвили- те наши вороги. Они не хотят нашего единства.
НЕ Джугашвили поднимал Русь-Россию!! НЕТ!!
     Вопрос стоит так: ОН НЕ СМОГ РУСЬ окончательно УТОПИТЬ В КРОВИ. УБИТЬ ЕЁ СОВЕСТЬ и ДУШУ. ЕЁ СОЗИДАЮЩИЙ ЗАРОД!!

Заключительное резюме:Народ наш сегодня разделён идеологией пришлых на два и более, лагеря. Часть людей, увидели в палаче и диктаторе силу, которая может объединить, . Не осознающие этого. Как же слаб оказался дух этих людей, что среди Былей, Сказов и Преданий народа, среди настоящих Героев Руси, наконец- в самих себе, не увидели силу для объединения. А только в лице иудея горского. Воспылавшие такой неестественной любовью, что даже на ложь о его якобы руском происхождении согласились.
Тем не менее большая часть народа- здравомыслящая, а потому - надежда с нами.

Пояснение: Руский я пишу с одним "С", потому что РУСЬ, а не РУССЬ, и так писали ранее, до иудейской большевистской революции.

 
Из моего стиха «К сталинистам»

 Нет, не он Россию возвеличил,
Он себя за счёт России возвышал.
Всё истинно светое обезличил
И праведное извращал.

Чёрной силой он был вознесён,
На олимп поверженной Руси,
Властью абсолютной опьянён.
Как Россию от него спасти?!

Ни Ленина,ни Троцкого, ни Джугашвили,
Не звал народ Руси, не звал!
А власть они разбоем захватили
Теперь здесь промышляет весь кагал!!.

ДОПОЛНЕНИЕ: Уже эссе было написано, когда я посмотрела фильм Виктора Правдюка "Дело Иосифа Сталина" в котором он опровергает эти слова Черчиля, что Черчиль никогда не говорил ничего подобного о Сталине. Напротив, узнав о кровавой насильственной коллективизации, ужаснулся такому безпрецедентному уничтожению крестьянина, зажиточного хозяина земли.
88888888888888888888


Валера,здравия тебе, поэт. принципиально не спорю о политике, особенно о сталинизме. Только делаю подсказки, если их человек примет сразу, если нет- вольному воля.
Однако вопрос к тебе,рускому: за что ты ненавидишь свой народ?
И кому ты лично позволил над ручаси издеваться столько лет разным чужебродам?
Почему в тебе нет любви деток к своим Предкам, замученным большевиками,в голодоморах? не родилось любви, когда изучал невероятные страдания миллионов?
а "возлюбил сына своего единородного иудея Джугашвили-кровнго сына?
Штампы выбрось, он даже по руски не умел правильно говорить, ровно как и иудей Лжепетр. настоящее имя Исакий.( Читай Валерия Чудинова академика, автора "Руские Руны", автор "А царь то подменный Валерий Чудинов" и прочие Ведающие и Кудесники Руси.)Настоящее открытие о Лжепетре дает "Расшифровки Ньютона" ученый Сергей Сааль
Прочти моё эссе "Тризна=Трижды Знающий"
Если не будешь читать мои подсказки и думать...уже кем-то тебе внушённое- продолжать не буду. Спасибо скажи за ценные слова.И помни, все люди разного уровня веданья, Нужно различачать знающих. Знают правду- не массы, не толпа.
В Ю тубе пока ещё много Кудесников. Смотри.
Беда нашего народа, что он разорван на части и всем внушили: это моя точка зрения.
Тут не ведаешь с чего начинать и

Лада Сварожич   13.05.2019 12:05   Заявить о нарушении / Удалить
Ладно, Лада. Каждый вправе иметь своё мнение.
Насчёт Лжепетра 1 с тобой полностью согласен.
Знаю я историю с его подменой. Насчёт Сталина-нет.
Я вообще-то профессиональный историк.
Но спорить не буду. Долго это, и времени нет.
Да, и есть ли смысл сейчас в этом споре?
Время рассудит и покажет, кто из нас прав.
Только, пойми, у русского народа в сложившихся,
реалиях того времени выбор был один их двух:
Либо - Троцкий (со всеми вытекающими), либо - Сталин.
Третьего - было не дано.
А народ русский я люблю и своих предков-русов почитаю.
Поэтому и песнях воспеваю нашу Русь,
и иду к Истокам нашей древней славянской культуры.
Истина там, где - Истоки. Не зря эти слова от одного
корневого начала "Ист" происходит.))
Так, что как поётся в известной
песне: "хмуриться не надо, Лада".))
Старайся, соответствовать имени и мудрости Великой Богини,
коль решила назваться ей. И не обвиняй понапрасну в "ненависти
к кому-либо, чему-либо" того, кого совершенно не знаешь.
Иначе она может наказать тебя.
Всего доброго и творческих успехов.

Валерий Гулянов   13.05.2019 13:07   Заявить о нарушении / Удалить
Чур, меня и все твои пожелания себе забери!.
Только хотела обрадоваться что ты понял всю конструктивность вопроса. так на тебе, подгадил
ИМЯ МОЙ ОЧЕНЬ ВЕЛИКОЕ.Оно мне дано СВЫШЕ, кто тебе ещё не виден.

Более того, мой второе ИМЯ МАРИЯ -МАТЬ АРИЯ- ПОНИМАЕШЬ???
И это есть Реальность. Именно поэтому,
сделал бы вывод, что ЛАДУ нужно слышать.
Ибо заблудился в двух соснах ты, Валерочка.
МИроа руководят Черные иллюминаты, Борухи, Ротшильды, Черный Дракок ,т.д.
для них люди- винтики, Именно Бронщтей и Джугашвили, потом Гитлер, которого в 1933 голу подменили(читай у Владимира Шемшука) именно эти двигали всем процессом.Поэтому, изучи вопрос о Сталине. Екатерина Сванидже мать Сталина похоронена на иудейском кладбише. Русы НИКОГДА не извратят свой язык. Это первый тест на "рускомть" сталина.
Я уехала из деревни свое Белой Руси из глубинки в МИнск и сходу говорила поруски.
Русы имеют генетический КОД Вселенной.Именно Славяно Арии

Лада Сварожич   13.05.2019 13:37   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.