Исплакалась слезами душа

Элина Маркова-Новгородцева
Исплакалась стихами душа,
Дождём болючих слов пролилась.
Во тьме воспоминаний кружа,
Себя она намучила всласть.
Потом притихла, выплеснув страх,
И распахнула к солнцу глаза.
А где-то в налитых облаках
Сверкнула на рассвете слеза.

Май 2016