К вискам прижимаю руки

Галина Бычковская
К вискам прижимаю руки,
Уже не тревожит ничто,
Я слышу печальные звуки,
Которых не слышит никто.

Мне ночью приснились строчки
Про звуки, приснился бред.
В любви надо ставить точку,
Когда ее больше нет.

19.05.2016 г.