Вредно пить!

Инга Могучая
Если пиво часто пить,
Можно пузо отрастить.
Если пить один коньяк,
То с утра всегда сушняк.
Если долго пить вино,
Ну тогда, вообще кино.
Если водки выпить море,
То тогда случится горе.
Мой совет Вам Господа,
Пейте воду-нет вреда!

20.05.2016 г.