Мне приснилось

Элина Маркова-Новгородцева
Мне приснилось, что наши души
Подхватили друг друга за руки
И на облаке в танце кружат,
А улыбки у них как радуги.
А потом я проснулась и думаю:
А бывают ли руки у душ?..
И вот с этою странною думою
Отправляюсь взбодриться под душ.
Май 2016