Дошагаю...

Татьяна Шарапова 46
Дошагаю к родному порогу,
Доползу, (только б вера жила).
Пусть нелёгкой, пусть долгой дорогой,
Только б честной для сердца была.

За спиной числа сложены в годы,
Но в душе (лишь надежда) - не мгла!
Удивительно крепкой породы
Наши души и наши тела.

На Восток обращаясь, чтоб с ходу
Сокрушить всю империю зла,
(Темнота захлебнётся  с восходом)
От могучего взмаха крыла.

Вновь воскреснуть (поправши невзгоды)
В новых строчках задуманных глав,
Обретая (не рабство) - СВОБОДУ ...
Частью МИРА ОГРОМНОГО  став!

Т.Ш.