Бессмертный полк

Вера Донская
Девятого мая  бессмертный полк 
                в шеренге с живыми рядом!
И мир  всех форматов вещания  смог,   
                вглядеться  в глаза парада.
Глаза живых излучают  свет!
                Их будни  и день  грядущий!
А взгляды с портретов несут завет
                на мирную  жизнь  идущих!
И в марше победном средь лиц  дорогих,
                единство сплоченностью зреет!
Ведь судьбы и подвиги наших родных
                со временем  не потускнеют!

Идёт сквозь  года бессмертный наш полк, 
                впечатав в историю  даты!
И мир в восхищении замер и смолк.   
                Идут России солдаты!...




19.04.16г.