просто ганьки. 5. 30

Михалыч Ганя 2
      776
моя милая как кошка,
хищная красавица,
то царапает мне жору,
то кусает яица.
      777
довелося Алевтине
испытать в девичестве,
маленькие гадости,
но в большом количестве.
    778
трахает меня милёнок,
но не может кончить.
зае балась для него
козью морду корчить.
      779
ты маманя не ругайся,
скоро Ванька будет зять.
между мною и тобою,
по средине, будет спать.
     780
на фига нам эти шутки?-
батя и маманя.
дое блися до того
что упала баня.
    781
что ты ходишь,жопой водишь,
на мой член тоску наводишь.
твоя попка как орех,
так и просится на грех.
      782
мне мудохаться, весь день,
надоело в поле.
не пойти ли под зарод
полежать на Оле.
     783
врач сказал:-Муж будет жить,
но е бать не сможет.
после операции
член на секс положит.
     784
врач сказал:-Муж будет жить
но сношать не будет...
после этого за бл ядство
кто меня осудит?
     785
две красотки в мини юбках
по селу шатаются.
рецидивы столбняка
сразу начинаются.
     786
третьекурсница, культ-соска
учится в ИНЯзе.
полиглотским языком
проехала по фазе.
     787
попросился на ночлег
одинокий человек.
с ним тепло в кровати
мне и бабе Кате.
     788
я иду по общежитью
всюду слышу:-Бля!-да- Бля!
спрашиваю:-Что такое?
-Манька негра родила.
     789
молодцу заезжему
сразу я поверила.
и совсем пришла в восторг,
когда член измерила.
     790
гонора в милёнке много,
а вот понта мало.
вроде резво рвался в бой
а шпандорит вяло.
     791
мой милёночек балбес,
зря на бабушку полез.
и теперь ему, на зоне,
в попе делают замес.
    792
от поганой власти мне
ничего не надо.
Бог-не фрайер,он накажет
Горбачёва гада.
     793
если взрослые толкуют,
то сиди и не воркуй.
всё равно е бать не можешь
своим членом с гулькин х уй.
      794
если кушать хочешь-ешь
жаренную курочку.
если умной не нашёл
пое бёшь и дурочку.
      795
мой милёнок для меня
очень много значит.
он сидит на берегу
членом щук ху ячит.
     796
чтоб е бать удобней было
резвую хохлушку,
ей под задницу ложу
холодную лягушку.
      797
у меня милёнок Витя,
у него большая титя
между ног болтается.
грыжей называется.
     798
подвернула попку мне
шлюха безобразная.
для моей коллекции
пригодится разная.
     799
братик перестал играть
в жмурки,салки,прятки.
это значит что пора
брать его на бл ядки.
     800
в мирное село пришло
бля дства и распутство.
с демократией ползёт
по стране паскудство.