Душа надеется...

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Ты  живёшь 
От  меня  вдали,
Я  грущу  о  тебе.
Вновь  летят 
К  югу  журавли  -
Мой  тебе  шлю  привет.

Ты  пойми  -
Я  умею  ждать,
И  не  год,  и  не  два...
Пролетят
День  за  днём  года,
Подрастут  дерева.

Пр: Ты  -  в  сердце  у  меня  задел  струну...
    Лететь  хочу  к  тебе  в  твою  страну...
    Там  тихо  и  светло,  привольно  там,
    Сердец  не  увядает  красота.
    На  радость  дети  там  рождаются...
    Там  грёзы  и  мечты  сбываются...
    Не  льются  слёзы  одиночества...
    Там  встретиться  с  тобою  хочется.

На  земле
Множество  людей,
Без  тебя  -  пустота.
Нет  тепла
Для  души  моей,
Всё  вокруг  -  суета.

Твоего 
Мне  б  чуть-чуть  тепла,
И  воспрянет  душа,
Чтобы  я
Ждать  ещё  могла
И  не  год,  и  не  два.

Пр.

В  небесах
Звёзд  мерцание,
И  луны
Яркий  свет...
Есть  закон 
Мироздания  -
Разве  Господа  нет?

Бог  Вселенную
Сотворил  для  нас,
Нас  привёл  в  этот  мир...
Ах,  душа,
Не  скорби  сейчас  -
Воспоём  Богу  мы:

Пр: Бог  в  сердце  у  меня  задел  струну,
    Зовёт  меня  идти  в  любви  страну,
    К  живым,  цветущим,  райским  берегам,
    Там  тихо  и  светло,  привольно  там...
    Весь  мир  любви  делами  полнится,
    Душа  моя,  любви  сторонница,
    Ты,  к  переменам,  будь  готовая,
    Всё  на  земле  увидеть  новое.

    Всё  на  земле  вокруг  изменится,
    Душа  моя  на  то  надеется,
    Придут  на  землю  годы  лучшие,
    У  Господа  рука  могучая.
______________________________________