Борьба

Лана Кучаво
Много люду полегло на поле этом,
Кто-то словом боролся,а кто-то мечом.
Нет ни славы искали,-искали ответы,
БулАвы , стрелы были  не почём.

 Не по размеру скроена рубашка,
Для бранных дел нужна другая стать,
А войско велико,и ты пред ним букашка,
И справедливость так никак не отыскать!

И что ? Напрасно стёрты в кровь,
Их руки в каждодневной брани?
Ужель противник победит их вновь?
Что ж.... разочарованье больно ранит!

P.S.Давно в веках секрет был сказан,-
"Ищите истину-ОНА освободит!"
Билет уж на широкий путь заказан?
 Тернистый  путь...пока что не закрыт...